Первый поставщик мебельной
фурнитуры и текстиля в России
Своевременная доставка
по России и странам снг
телефон (Заказать звонок)
+7 (3812) 396 269
Корзина покупок
Товаров: 0 (0 р.)

Согласие на обработку персональных данных

     Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Группа Компаний «Спектр» (торговая марка  АВАТЕКС®), далее компания АВАТЕКС® персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых компанией АВАТЕКС®, товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях компании АВАТЕКС® через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.

     Помимо компании АВАТЕКС®  доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов компании АВАТЕКС®  в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, являющиеся партнёрами и контрагентами компании АВАТЕКС®; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. Компания АВАТЕКС®  гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у компании АВАТЕКС®; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у компании АВАТЕКС®  персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.

     Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией АВАТЕКС®, в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

     Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, страна/город местонахождения, адрес доставки заказа.

     Компания АВАТЕКС®  обязуется в течение 30 дней прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме и отправленного по адресу:

644042, г. Омск, проспект Карла Маркса, дом 18, корпус 22, офис 302,
получатель: ООО «Группа Компаний «Спектр»

с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

Настоящим Вы также подтверждаете, что ознакомлены с Положением об обработке персональных данных. 

Аватекс®    Адрес: 644042, Россия, г. Омск, пр-кт К.Маркса, д. 18, корп. 22    Телефон: +7 (3812) 322-999, 322-444

Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского кодекса РФ.